Отзывы о мухоморах, сроках доставки, качестве

Здесь мы собрали отзывы о качестве наших грибов. Оставить свой отзыв Вы можете в соответствующем разделе сайта.

Мухоморы 30 гр
Александр
20 октября 2020 г.
Заказывал 30 грамм на пробу, пришли за 4 дня, продавец отправил посылку в день заказа почтой. Взвесил оказалось чуть больше - около 40 грамм. Мухоморы высушены до состояния чипсов, хорошего качества. Спасибо, буду заказывать еще.
Алексей
16 сентября 2019 г.
Всё понравилось, рекомендую продавца!
Владимир Н.
21 октября 2018 г.
Заказал с этого сайта, дошли мои мухоморчики :-) Продавца рекомендую, отправил оперативно, посылка отслеживалась по трек-номеру.
Жорик
17 октября 2018 г.
Мухоморы до Тулы дошли за 5 дней. Упакованы хорошо, качество грибов хорошее. Спасибо!

Мухоморы 50 гр
Валентин
20 октября 2020 г.
Здравствуйте! Посылку получил. Качество отличное. Большое спасибо!
игорь
28 сентября 2019 г.
заказывал 50гр. Пришли за два дня. Предполагал что шляпки будут целые. увы из 50 гр. 5 шляпок целые остальное резаный на 2-4 части.
Алекс
22 сентября 2019 г.
Заказывал 50г, оплатил в воскресенье, а в понедельник уже получил трек номер для отслеживания. По приходу взвесил, было 60г, много шляпок целых, хотя они легко крошатся. Качество отличное, спасибо.
Максим
06 сентября 2019 г.
Заказ пришел в течении трех дней.На вид мухоморы средних размеров.Брал 50г. два гриба червивых,причем один уж сильно.Действие гриба среднее,так как урожай прошлогодний. Плюсы-оперативная доставка. Минус-все же могут попадаться не кондиция. Рекомендация-можно брать.
Леха П.
20 октября 2018 г.
Продавец адекватный, честный и весьма оперативный в части обработки заказов. Идет на встречу. Все четко, быстро и аккуратно. Мухоморы хорошего качества, буду заказывать еще.
AntoXa_S
15 октября 2018 г.
Воспользовался услугами этого продавца. Впечатления положительные. Мухоморы высланы без задержки, упакованы качественно. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Мухоморы 100 гр
Андрей
20 октября 2020 г.
Приветствую Мухоморы получил. Они отличные! И за бонус конечно же очень благодарю! Скоро обязательно закажу ещё.
Антон
13 марта 2020 г.
Грибы хорошие, молодцы ребята. Буду ещё заказывать .
Владислав
02 марта 2020 г.
В Самару пришли за три дня. Для уверенности заказывал наложенным платежом, все пришло в целости. Спасибо большое продавцу, еще обязательно закажу!
Николай
30 января 2020 г.
Содержимое соответствует фотографии и описанию,действительно быстрая обработка заказа,сразу видно человеку(продавцу) дороже репутация чем набить карман В общем,обмана тут ни какого нет,спасибо)
Дима
05 января 2020 г.
Супер, всё в лучшем качестве,высушены на отлично,продавцы знают что и зачем они продают,очень приятно оформлен сайт,вызвал сразу доверие.Всё очень хорошо ,добра вам мира и всех благ c:
Дмитрий
28 октября 2019 г.
Благодарю. Посылка до Барнаула, шла около 9 дней, что в принципе нормально для почты России и такого пути. Товар соответствует фотографиям. Однозначно рекомендую!
Сергей
16 октября 2019 г.
впервые приобрел здесь 100гр красного мухомора (не измельченный). Пришло быстро до 10 дней, но в основном нарезанный. Надеюсь там нет случайно затерявшегося пантерного мухомора
Анастасия
27 сентября 2019 г.
Посылка пришла за неделю,все отлично упаковано! Грибы в отличном виде Спасибо большое!
Alex T.
18 октября 2018 г.
Продавец хороший и надежный. Поражает скорость обработки заказов(при заказе второй посылки отписал в личку, через два часа получил номер почтового отправления). Заказываю второй раз. Спасибо!

Мухоморы 150 гр
Владимир
02 декабря 2020 г.
Здравствуйте, получил посылку. Большое спасибо, качество хорошее!
Андрей
19 ноября 2019 г.
Очень благодарен продавцу за очень быстрое содействие, пришли быстро в течении 5 дней, в пакетиках с зиплоком, немного больше,грамм на 10! На счёт качества отпишусь чуточку позже! Ещё раз благодарю из Крыма!
Максим
18 сентября 2019 г.
Заказ сделал. Пришло очень быстро) товар надлежащего качества. Взвешал на весах все верно даже чуть побольше.)

Нераскрывшиеся шляпки мухомора 100 гр
Сергей
11 ноября 2020 г.
Не так давно начал изучать тему мухомора.Сделал заказ на одном из сайтов ещё летом,мухоморы были в капсулах 60 шт 1 так сказать пробная) Почти закончив пить банку,я бросил курить и пить спиртное,причём все как то само собой произошло,даже и не понял. Захотел заказать ещё и удивлён был цене на этом сайте,она была больше почти в 2 раза! Начал искать и нашёл этот сайт,сделал заказ! Отправили на следующий день, получил в МСК дня через 2-3! Отличное качество! Мама у меня больна лейкозом,поговорив с ней,она согласилась попробовать. Сегодня заварил ей 0,5 гр так сказать посмотреть что да как.Сказала все отлично,дальше будем продолжать. Верю,что мухоморы сильная вещь и мы будем продолжать бороться! Автору сайта здоровья и процветания! Мухоморы сила

Измельченный мухомор 100 гр
Владимир
21 ноября 2020 г.
Здравствуйте! Посылку получил ещё вчера. Упаковано отлично, все соответствует. Огромное спасибо! С уважением Владимир.

Настойка мухомора - 100 грамм
Анна
23 июня 2020 г.
Если честно, то начинать пить настойку мухомора было очень боязно, все таки яд. Но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Вдруг неожиданно у меня заболели яичники, узи показало что на одном из яичников выросла киста 10 см. Причем одна из самых коварных кист — цистаденома. Через месяц назначили операцию. Пока я собирала анализы, решила пробовать народные средства, вдруг поможет. Начинала по схеме 1 капля три раза в день и дальше по нарастающей до 20 капель.( еще я пила сок листьев лопуха, настойку веселки, ставила свечи с веселкой) Перед операцией сделала узи. Киста уменьшилась в два раза и она была уже не совсем киста, а как будто спаечные ткани. Т.е. все эти лекарства действительно разъедали кисту. Я решила отложить операцию и пить дальше. Еще у меня были проблемы с сердцем — тахикардия. Через три недели приема от тахикардии не осталось и следа. Сейчас сердце работает как часы — ровно и спокойно. У моей мамы тоже проблемы с сердцем — давние и серьёзнее моих. У нее перебои, боли в сердце, стенокардия и тахикардия. Я ей посоветовала попробовать. Она пропила 1 курс и сказала, что почувствовала улучшение. Сейчас планирует пропить еще 1 курс. Кстати от остеохондроза — отличная вещь. У мамы бывают приступы этой болячки. недавно уступило в ногу. Она поделала компресс несколько дней и все прошло.