Отзывы о мухоморах, сроках доставки, качестве

Здесь мы собрали отзывы о качестве наших грибов. Оставить свой отзыв Вы можете в соответствующем разделе сайта.

Мухоморы 30 гр
Жорик
17 октября 2018 г.
Мухоморы до Тулы дошли за 5 дней. Упакованы хорошо, качество грибов хорошее. Спасибо!
Владимир Н.
21 октября 2018 г.
Заказал с этого сайта, дошли мои мухоморчики :-) Продавца рекомендую, отправил оперативно, посылка отслеживалась по трек-номеру.
Алексей
16 сентября 2019 г.
Всё понравилось, рекомендую продавца!

Мухоморы 50 гр
AntoXa_S
15 октября 2018 г.
Воспользовался услугами этого продавца. Впечатления положительные. Мухоморы высланы без задержки, упакованы качественно. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Леха П.
20 октября 2018 г.
Продавец адекватный, честный и весьма оперативный в части обработки заказов. Идет на встречу. Все четко, быстро и аккуратно. Мухоморы хорошего качества, буду заказывать еще.
Максим
06 сентября 2019 г.
Заказ пришел в течении трех дней.На вид мухоморы средних размеров.Брал 50г. два гриба червивых,причем один уж сильно.Действие гриба среднее,так как урожай прошлогодний. Плюсы-оперативная доставка. Минус-все же могут попадаться не кондиция. Рекомендация-можно брать.
Алекс
22 сентября 2019 г.
Заказывал 50г, оплатил в воскресенье, а в понедельник уже получил трек номер для отслеживания. По приходу взвесил, было 60г, много шляпок целых, хотя они легко крошатся. Качество отличное, спасибо.
игорь
28 сентября 2019 г.
заказывал 50гр. Пришли за два дня. Предполагал что шляпки будут целые. увы из 50 гр. 5 шляпок целые остальное резаный на 2-4 части.

Мухоморы 100 гр
Alex T.
18 октября 2018 г.
Продавец хороший и надежный. Поражает скорость обработки заказов(при заказе второй посылки отписал в личку, через два часа получил номер почтового отправления). Заказываю второй раз. Спасибо!
Анастасия
27 сентября 2019 г.
Посылка пришла за неделю,все отлично упаковано! Грибы в отличном виде Спасибо большое!
Владислав
02 марта 2020 г.
В Самару пришли за три дня. Для уверенности заказывал наложенным платежом, все пришло в целости. Спасибо большое продавцу, еще обязательно закажу!
Антон
13 марта 2020 г.
Грибы хорошие, молодцы ребята. Буду ещё заказывать .
Сергей
16 октября 2019 г.
впервые приобрел здесь 100гр красного мухомора (не измельченный). Пришло быстро до 10 дней, но в основном нарезанный. Надеюсь там нет случайно затерявшегося пантерного мухомора
Дмитрий
28 октября 2019 г.
Благодарю. Посылка до Барнаула, шла около 9 дней, что в принципе нормально для почты России и такого пути. Товар соответствует фотографиям. Однозначно рекомендую!
Дима
05 января 2020 г.
Супер, всё в лучшем качестве,высушены на отлично,продавцы знают что и зачем они продают,очень приятно оформлен сайт,вызвал сразу доверие.Всё очень хорошо ,добра вам мира и всех благ c:
Николай
30 января 2020 г.
Содержимое соответствует фотографии и описанию,действительно быстрая обработка заказа,сразу видно человеку(продавцу) дороже репутация чем набить карман В общем,обмана тут ни какого нет,спасибо)

Мухоморы 150 гр
Максим
18 сентября 2019 г.
Заказ сделал. Пришло очень быстро) товар надлежащего качества. Взвешал на весах все верно даже чуть побольше.)
Андрей
19 ноября 2019 г.
Очень благодарен продавцу за очень быстрое содействие, пришли быстро в течении 5 дней, в пакетиках с зиплоком, немного больше,грамм на 10! На счёт качества отпишусь чуточку позже! Ещё раз благодарю из Крыма!

Настойка мухомора - 100 грамм
Анна
23 июня 2020 г.
Если честно, то начинать пить настойку мухомора было очень боязно, все таки яд. Но отчаянные времена требуют отчаянных мер. Вдруг неожиданно у меня заболели яичники, узи показало что на одном из яичников выросла киста 10 см. Причем одна из самых коварных кист — цистаденома. Через месяц назначили операцию. Пока я собирала анализы, решила пробовать народные средства, вдруг поможет. Начинала по схеме 1 капля три раза в день и дальше по нарастающей до 20 капель.( еще я пила сок листьев лопуха, настойку веселки, ставила свечи с веселкой) Перед операцией сделала узи. Киста уменьшилась в два раза и она была уже не совсем киста, а как будто спаечные ткани. Т.е. все эти лекарства действительно разъедали кисту. Я решила отложить операцию и пить дальше. Еще у меня были проблемы с сердцем — тахикардия. Через три недели приема от тахикардии не осталось и следа. Сейчас сердце работает как часы — ровно и спокойно. У моей мамы тоже проблемы с сердцем — давние и серьёзнее моих. У нее перебои, боли в сердце, стенокардия и тахикардия. Я ей посоветовала попробовать. Она пропила 1 курс и сказала, что почувствовала улучшение. Сейчас планирует пропить еще 1 курс. Кстати от остеохондроза — отличная вещь. У мамы бывают приступы этой болячки. недавно уступило в ногу. Она поделала компресс несколько дней и все прошло.